вторник, 3 марта 2009 г.

грустное сообщение...

у нас в городе закрывается магазин сети ЛЕОНАРДО. :(' ....и грустно, и плакать хочется, ибо многие товары у нас в городе можно купить только там с 12 февраля идет распродажа, скидки аж до 50%.. вот пришлось изловчиться и сделать запасы.. много ниточек на ближайшею схему (это будут маки в подарок на ДР, которое будет аж в декабре месяце), ниточки металлик и перламутр от ДМС - в обычные дни я бы даже не смотрела в их сторону (уж больно дорогие..), люверсы, перламутровые пуговицы-подвески, пара вешалочек от Rico Design (вторая такой же формы - но побольше), и даже бумагу для художников взяла на пробу - говорят что из нее можно сделать неплохое паспарту для небольших схем.. к сожалению я попала уже на середину распродажи, когда все самое-самое нашло своих хозяек.



когда же уже закончится этот кризис, все закрывается или сокращается... вот и до нас дошел... прошло сокращение штатов и заработной платы.. будем потуже затягивать ремни, чтобы выжить..

1 комментарий:

  1. ну вот, ты меня растроила, а я то наивная по приезду домой собиралась тюда наведоваться, хотя уже по этикеткам видно, что большая часть от нас, вот только с нитками у нас туговато только через инет купить можно... а теперь(((( хотя у нас тоже очень многие магазины закрываются

    ОтветитьУдалить