понедельник, 31 мая 2010 г.

пост, в котором ну очень много фотографий

ВСЕХ_ВСЕХ-ВСЕХ с праздником детворы!! Все мы дети в душе, а потому это и наш праздник!!
ИТАК, месяц отдыха закончился.. и пора браться за ум!
Что же я успела сделать за май?
во-первых, переставить мебель в квартире (а именно диваны, их у меня целых три - и все они переезжали на новые места). А заодно перебрать все тряпочки, накопленные нашим семейством за несколько десятилетий (еще бабушка начала собирать).
во-вторых, хорошенько отдохнуть.. у нас прошел день рождения фирмы. В этом году нас, офисный планктон, вывезли на загородный комплекс "Русская охота" (ну очень много га земли - у них даже собственный лес есть), где мы приняли участие в "веселых стартах".

это наш ведущий. почему в каске? а непонятно.. в середине дня он вдруг надел ее и так ходил.. :) .. Он уже второй праздник с нами.. уже начали родниться даже с ним :))

как я уже писала выше - площадь всего заведения просто огромнейшая, поэтому нас очень позабавил этот бойкий официант. Он с такой легкостью развозил подносы с посудой, тортиком (!!!), и даже умудрялся бодро толкать рядом с собой тележку с посудой (тааакую большую, как в супермаркетах)

на территории загородного комплекса есть маааленький зверинец - животные там, птички... ручные и дикие...большинство из них ручные (например, кролики и олени, лосенок), их можно погладить, а они тебе в ответ всю руку оближут. жаль не было с собой яблок, чтобы их покормить. А вот к кабанас, волкам и рысям лучше не приближаться.

а вот в него я просто влюбилась... маленький... добрый... ушастенький... и слюнявый :)

а вот и чудо птица - павлин! Он так усердно ухаживал за свой подругой. Мы были под большим впечатлением от его танца и хвоста...

а теперь немного про веселые старты॥ почти 200 тел было разбито на 10 команд Поскольку фантазия у нас бурная - то были и спецназ, и хиппи, и индейцы, и спорстмены.. и т.д. (ЗЫ. с фотоаппараттом - это я! )
... и даже гарем из "Белого солнца пустыни"..

а вот так мы дружно ломанулись проходить все этапы наших "веселых стартов"..

на первом этапе нас встретила сеточка, но нам повезло - у нас в команде было АЖ целых двое сильных мужчин (ну что поделать, компания преимущественно из женщин состоит)

а вот это, пожалуй, самый веселый этап. Но к сожалению, я не "полетала". Оцените всю высоту :) . Многим даже очень понравилось. Летали как мужчины, так и женщины..

а вот это я и моя команда. Мне кажется мы очень выигрышно смотрелись на фоне остальных - белые маечки, шарфики... и все это на фоне соснового леса :)

редкий кадр - я принимаю участие. В большинстве случаев я за кадром, а если меня фотографируют - то это как-то странно со стороны выглядит :)

летающий канат (на канате один из руководителей подразделений (ИТ-руководитель)).

стрельба по тарелочкам. Оказывается это трудно - стрелять из профессиональной рогатки

А в свободное время мы просто гуляли и фотографировались.. Там столько красивых мест, можно и с грибочками..

и на качельках.... и просто на лужайке - всех фото и не выложишь - ну очень много


а еще мы почти накануне поздравили БОССа с днем рождения и вручили ему ключи от наших сердец. А ключи-то не простые... а очень и очень тяжелые :) Судьба подарка решалась серьезно - ну что можно подарить человеку, у котого есть все. Нужен был подарок со смыслом.Я очень обожаю всякие штучки, и потому предложила поехать в один чудесный магазинчик, где мы и нашли вот эти чудесные медные ключи.. Не смотрите на изящную легкость - весят они более 3 кг. :)



в четвертых, я побывала на пикнике на берегу нашей "Волги" (все-таки у нас больше водохранилище). Но тем не менее у нас просто потрясающие дух пейзажи..




в-четвертых, вступила в ряды postcrosser-ов. И уже одну мою открытку получила девушка из Польши. Надеюсь, что скоро я получу свою первую открытку. Жду с нетерпением.

в пятых, я все-таки к концу месяца вернулась к своей девочке.. и она немного изменилась.. даже не верится, что осталось совсем чуток (но как всегда это растянется на доооолго)

2 комментария:

  1. Йопт, кто все эти люди? о_О

    ОтветитьУдалить
  2. ой, и не говори... столько новых лиц..
    ЗЫ. из гарема в черной парандже - Шурова Наталья .. ее ты точно знаешь :)

    ОтветитьУдалить