четверг, 15 декабря 2011 г.

вместо вышивки...

В последнее время я усиленно вышиваю картину для обменного проекта.. (при этом мне жутко стыдно, что в силу влияния вселенной, я ее не успела сделать до нового года). Но так как я планирую ее сюрпризом, показать Вам не могу, поэтому буду показывать свои другие успехи.. например, в кулинарии.. Я готовлю нечто особенное крайне редко (PS, дедушка Мороз, ты же помнишь про мое письмо тебе.. :) ), то это можно считать моими достижениями.. Насмотревшись на этой неделе живого журнала Ники Белоцерковской (а ведь полезла в первую очередь туда из-за красивых фото) - я ударилась в готовку... Вчера на ужин делала фаршированный картофель.. жутко вкусный аромат витал по всей квартире.. Как итог - схомячила все за раз... Для успокоения совести, на тарелку больше одной картофелины за раз не брала :)))

PSS. Вика, как я понимаю, такое блюдо не приманивает твой звонк. Ок, в следю раз буду готовить по традиции что-нибудь куриное...;)

3 комментария:

  1. а сколько было подходов? Да, я бы с радостью, вот только говорит-то я не могу - ангина у меня!!

    ОтветитьУдалить
  2. о количестве подходов я умолчу... :)..где ты умудрилась подхватить ангину?? давай уж выздоравливай поскорее.. у вас же такая красота должна уже творится на улицах города

    ОтветитьУдалить
  3. о красоте напишу на днях, можно было бы и сегодня, но мои силы закончилиь((((

    ОтветитьУдалить