пятница, 13 июля 2012 г.

Киса Мурыся...

А вот и я! Пост, который я просто не могу не разместить.. Пост-хвастушка, о замечательном подарке, который мне сделала Наташа (Фаня). И-и-и-и, та-дам! вот он, золотой мешочек!
 А в нем, некая красота собственным паспортом!
 Та-дам! Вот она, замечательная трехцветная Мурыся, которая теперь будет жить у меня! Сколько было вострга после вскрытия посылки - не описать! я в полнейшем восторге! Она такая, такая, такая.... Аааааа! Она просто прелесть! Спасибо тебе большое, Наташа! Эти глаза просто завораживают. У нее двигаются ручки-ножки, поворачивается голова. А на шее веселый бубенчик! Мурыся живет теперь на комоде в коридоре, и каждое утро (в будний день ест-но ;) ) провожает меня на работу, а вечером встречает... А в выходные желает мне удачи, когда я кужа-нибудь иду... А, если коротко, ведет себя так как и положено кошечке, приносящей удачу в дом. 
А вот полное содержимое посылочки! Сколько же там всего интересного, помимо авторской игрушки. Ниточки, игольница, набор для декорирования, который можно использовать и для вышивальных работ.. уже даже придумала как, осталось придумать куда )). Мельница для чеснока - полезная вещь, однако в доме. И руки не пахнут. ;)

 А еще есть брелочек в форме морского конька. Ради интереса, я погуглила - а есть ли талисман "морской конек". Оказываетя есть и вот, что он обозначает: Морской конек приносит удачу в азартных играх и лотереях.Конька-игрушку считают символом творчества и жизнестойкости. Он поможет установить энергетическую связь со стихией воды и своевременно подскажет нестандартное решение в трудной и на первый взгляд безвыходной ситуации. " Вот думаю, а не сыграть ли мне в лотерею? ;) 

1 комментарий: