вторник, 3 февраля 2009 г.

итог и начало...


наконец-то я разобралась с предпоследним фрагментом робина - отвлекало мое сердечко от Janlynn. вот такой морской конёк резвится теперь на тряпочке. схема с множеством четвертичных крестиков - пришлось модифицировать. осталось отправить ее в полет. а это самое сложное для меня, на почту попадаю с трудом :)

теперь есть время вышить что-то для себя.. осталось опеределиться. давно мечтаю об этих трех красавицах.. осталось только определиться, что из них я вышью первой.




5 комментариев:

  1. теперь поняла что за девочки, конечно же видела обе работы, и обе мне очень нравятся, вышивай что-нибудь из них))) а можно и сразу обе)))

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки-красотули!
    Объясните непутевой, что есть "робин"?

    ОтветитьУдалить
  3. Кристина, вот довольно четкое и кракое описание. Существует несколько форумов, на которых организуется такая игра. Я уже учавствовала в трех. И пока на этом будет перерыв...
    1.Собирается команда из нескольких игроков.
    2.Каждый участник на большом куске канвы размечает участки для будущей вышивки по количеству игроков (размечать лучше нитками, чтобы избежать в последующем проблем со стиркой канвы). Располагать сегменты можно как угодно, ведь это ваш Робин.
    3.Затем каждый выбирает для себя тему для вышивки (например, «Кошки», «Цветы», «Машины») и вышивает один сюжет из этой темы на своей канве. Лучше избегать тем, которые трудно найти. (При согласии всех, можно обговорить такое условия вышивки как нитки (только ДМС или Анхор или любые. Тема может быть строго обговорена. Например, ты можешь предложить свои схемы, которые ты хочешь увидеть на своей тряпочке или разрешишь подбирать схемы на усмотрение участниц (это классический вариант).)
    4.Естественно, все участники по мере возможности оставляют сообщения на форуме (в теме поддержки своего круга RR) с отчетом о проделанной работе. Свою работу очень желательно сфотографировать и разместить на форуме до пересылки. В этом случае участники будут представлять, что именно вы хотите получить, и смогут искать подходящие схемы до получения вашей канвы. Все остальные этапы RR, как правило, уже не демонстрируются.
    5.Через некоторое время после начала первого этапа игры (например, 2 недели), когда все участники закончили свои сюжеты, они дружно собираются, стройным шагом бегут на почту со своей вышивкой и отправляют ее ценной бандеролью следующему участнику.
    6.Следующий участник, получив чужую канву, выбирает свободный сегмент, аккуратно вышивает на нем любую картинку по теме отправителя и подписывает её (имя, ник, город). Желательно, чтобы все вышивки были выдержаны в одном стиле. Тогда композиция будет смотреться гармонично.
    7.Далее, когда он вышьет свой мотив, то отправляет следующему игроку и так далее...
    8.Таким образом, когда ваша канва пройдёт по кругу, она заполнится картинками на выбранную вами тему. Вы получаете подарок от вашего круга Робина, да еще и с богатой историей: все-таки эти картинки путешествовали по всей стране, а иногда и не только по своей...
    10.Когда вы получаете свой Робин, его можно постирать, погладить, оформить, повесить на стену и сфотографировать, после чего можно идти на форум и хвастаться полученным результатом.

    ОтветитьУдалить
  4. вот загляни к нам сюда.. здесь выложены наши готовые работы.. думаю так будет еще понятнее, что это за игра.
    http://www.xstitch.ru/index.php?showtopic=389

    ОтветитьУдалить